Pavê
Essa é a receita de sobremesa que mais gosto. O famoso "Pra Vê". =)
É muito simples de se fazer, sabendo fazer não é muito doce e não enjoativo, logo você come bastante, já que não gosto de sobremesas muito doces.
Outro detalhe que é possível fazer muitas variações do pavê, basta ter boa imaginação, pois a ideia é fazer camadas de doces e juntar frutas.
Basicamente são 4 camadas.
- Ingredientes:
1º Creme ou camada:
- 1 lata de de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 copos de leite
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres sopa maizena
- Açúcar a gosto (3 colheres em média) Se tiver substitua por açúcar mascavo
- 1 pacote biscoito maizena
- 1/2 de leite
- 5 colheres de chocolate em pô
4º Camada:
- 200 gramas de amendoim torrado
- 1 lata de creme de leite
- Modo de Preparo:
1º creme:
- Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo baixo até engrossar;
- Colocar e distribuir em uma travessa de vidro, pote ou forma;
- Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo baixo até engrossar;
- Colocar em cima da outra camada;
- Quebre os biscoitos com a mão mesmo dentro de uma panela ou vasilha, coloque o leite e o chocolate em pô e misture bastante e deixe descansar por 2 min para encorpar e depois coloque sobre a outra camarada;
- Bata no liquidificador o creme de leite, o amendoim e o açúcar;
- Despeje em cima formando outra camada.
Leve para o congelador ou geladeira mesmo por umas 2 horas e sirva a vontade.
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