domingo, 10 de novembro de 2013



Batata Frita, Queijo e Bacon no Forno - 

Aprendi essa receita a algum tempo, e para fazer com amigos em casa não tem coisa melhor, todo mundo ama!

Ingredientes:

500g Batata Frita(pacote vendido no supermercado)
200g Queijo Muçarela(pedaço)
100g Bacon
Orégano e Azeite

Modo de Preparo:

1º Espalhe a batata em uma forma de bolo, e coloque no forno em temperatura máxima, por 30min;
2º Enquanto a batata está no forno, rale o queijo, no ralador, para sair filetes do queijo e não farinha;
3º Corte o bacon em pedaços pequenos. Pode ser sem cubinhos;
4º Depois de uns 30 ou começando a dourar a batata, retire a forma e coloque o bacon e volte a forma para o forno por mais uns 20 a 30 min;
5º Quando batata estiver douradinha, mas não queimada, retire a forma e espalhe o queijo e deixe mais uns 5 a 10 min no forno, até o queijo começar a derreter.
6º Sirva com uma bebida preferida.

Dica: Essa receita serve bem 2 pessoas. Para mais pessoas, é só multiplicar os ingredientes de acordo com quantidade.
Dica 2: Se estiver querendo comer uma bata 'frita' sem óleo e saudável, é só fazer essa receita somente com a batata, e ela fica crocante e muito gostoso.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário