Salada de frutas assadas
Dê uma upgrade na sua básica salada de fruta. Pode ser servido frio ou quente e fica ótima.
- Ingredientes:
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 pera descascada e cortada em cubos
1 manga descascada e cortada em cubos
2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
10 damascos secos cortados em tiras
1/2 xíc. (chá) de água
2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
Canela em pau a gosto
- Modo de Preparo
1º No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco;
2º Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária;
3º Regue com o suco;
4º Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.
Rendimento: 10 porções / Calorias por porção: 75
Dê uma upgrade na sua básica salada de fruta. Pode ser servido frio ou quente e fica ótima.
- Ingredientes:
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 pera descascada e cortada em cubos
1 manga descascada e cortada em cubos
2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
10 damascos secos cortados em tiras
1/2 xíc. (chá) de água
2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
Canela em pau a gosto
- Modo de Preparo
1º No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco;
2º Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária;
3º Regue com o suco;
4º Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.
Rendimento: 10 porções / Calorias por porção: 75
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