Mandioca "Frita" no Forno -
Não fica idêntica à frita, fritura é sempre imbativelmente gostosa, mas além de ser mais saudável, mata a vontade sem sujeira e cheiro de óleo.
Ingredientes:
Mandioca
Óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
1º Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços até que fique bem macia.
2º Escorra bem, coloque sobre uma assadeira, tempere com um pouco de sal e adicione um fio de óleo (o suficiente para envolver todos os pedaços).
3º Misture com as mãos, espalhando os pedaços para que não fiquem uns sobre os outros e leve para assar. Deixe dourar de um lado e vire para dourar um pouco do outro.
Dica:
1 - A mandioca feita assim costuma grudar na assadeira, mas depois que a parte debaixo doura, fica mais fácil passar uma espátula para soltar os pedaços e virá-los.
Não fica idêntica à frita, fritura é sempre imbativelmente gostosa, mas além de ser mais saudável, mata a vontade sem sujeira e cheiro de óleo.
Ingredientes:
Mandioca
Óleo
Sal a gosto
Modo de preparo:
1º Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços até que fique bem macia.
2º Escorra bem, coloque sobre uma assadeira, tempere com um pouco de sal e adicione um fio de óleo (o suficiente para envolver todos os pedaços).
3º Misture com as mãos, espalhando os pedaços para que não fiquem uns sobre os outros e leve para assar. Deixe dourar de um lado e vire para dourar um pouco do outro.
Dica:
1 - A mandioca feita assim costuma grudar na assadeira, mas depois que a parte debaixo doura, fica mais fácil passar uma espátula para soltar os pedaços e virá-los.
0 comentários:
Postar um comentário