quarta-feira, 13 de novembro de 2013



Salada com Molho de Maracujá

Saladas todos sabem que é bom estar sempre incluindo na alimentação, mas existe muitas maneiras de deixar a saladinha de todo dia mais apetitosa.

Ingredientes:

Para o molho:
1 maracujá (só a polpa)
4 colheres (sopa) de azeite
Uma pitada de Sal
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Para a salada:
6 xícaras de folhas verdes mistas (alface grega e mimosa, frisée, miolo de escarola, rúcula e agrião)
1 xícara de tomatinhos


Modo de Preparo:

1º Em uma tigela, misture a polpa com o azeite, batendo bem com um garfo. Junte o sal e o vinagre balsâmico e reserve.
2º Disponha as folhas em uma saladeira com os tomatinhos e regue com o molho na hora de servir.

Dica:
Você pode acrescentar à salada legumes frescos crus e, se preferir, preparar o molho com suco de limão no lugar do maracujá.

Tagged: , ,

0 comentários:

Postar um comentário