Nuggets de frango caseiro
Praticamente todo mundo gosta de comer Nuggets, mas pelo menos eu sempre fico na dúvida da procedência, se realmente é frango ou não e outras neuras. Então porque não fazer em casa seu próprio Nuggets, não é difícil de fazer, fica super saboroso, basta ter um multiprocessador ou moedor de carne.
- Ingredientes:
500g de peito de frango sem osso e sem pele
1 cebola média
Cebolinha a gosto
2 dentes de alho
1 ovo grande
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
- Modo de Preparo:
1º Coloque os ingredientes (menos a farinha de rosca) em um processador e bata até tudo virar uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
2º Pegue um pouquinho da massa, mais ou menos uma colher de sopa, e modele nas mãos na forma de um croquete.
3º Passe na farinha de rosca e disponha em um tabuleiro untado e enfarinhado.
4º Coloque um fio de azeite por cima.
5º Asse em forno pré-aquecido em 180C por 20 minutos.
6º Vire todos de lado e asse por mais 20 minutos.
Obs: Você pode fritar, é mais rápido, mas assado fica muito bom e sem gordura né...
Praticamente todo mundo gosta de comer Nuggets, mas pelo menos eu sempre fico na dúvida da procedência, se realmente é frango ou não e outras neuras. Então porque não fazer em casa seu próprio Nuggets, não é difícil de fazer, fica super saboroso, basta ter um multiprocessador ou moedor de carne.
- Ingredientes:
500g de peito de frango sem osso e sem pele
1 cebola média
Cebolinha a gosto
2 dentes de alho
1 ovo grande
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
- Modo de Preparo:
1º Coloque os ingredientes (menos a farinha de rosca) em um processador e bata até tudo virar uma pasta. Tempere com sal e pimenta.
2º Pegue um pouquinho da massa, mais ou menos uma colher de sopa, e modele nas mãos na forma de um croquete.
3º Passe na farinha de rosca e disponha em um tabuleiro untado e enfarinhado.
4º Coloque um fio de azeite por cima.
5º Asse em forno pré-aquecido em 180C por 20 minutos.
6º Vire todos de lado e asse por mais 20 minutos.
Obs: Você pode fritar, é mais rápido, mas assado fica muito bom e sem gordura né...
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