terça-feira, 12 de novembro de 2013



Sopa de Legumes à Italiana - 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de colorau
1 Batata cortada em cubinhos
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de vagem picadinha
1 xícara de abóbora madura em cubinhos
1 xícara de chuchu em cubinhos
1 1/2 litro de caldo de legumes fervente
1 xícara de macarrão miúdo (sem ovos)
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1º Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho picadinho e o colorau, frite, acrescente a cenoura, a vagem, a abóbora, e o chuchu, e a batata, salpique sal, refogue por aproximadamente 10 minutos, em seguida, despeje o caldo fervente, deixe cozinhar até que os legumes estejam quase macios;
2º adicione o macarrão, mexa bem, corrija o sal se houver necessidade, cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até que a massa esteja al dente;
3º Desligue o fogo, sirva quentinha e com pão.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário