quarta-feira, 13 de novembro de 2013



"Macarrão" de Abobrinha com Molho de Tomate - 

Parece e é bom, além de gostoso são poucas calorias e não fica com aquela sensação de "parece que não comi nada" que é o pior dessas comidas saudáveis.

Ingredientes:

2 abobrinhas verdes médias, cortadas em tirinhas
1 1/2 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo de coco
Pimenta-do-reino moída na hora
150 ml de molho de tomate (italiano)
1 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos
Folhinhas de manjericão e orégano

Modo de Preparo:

1º Cozinhe a abobrinha al dente(quando você morde, não está nem muito cozido nem pouco cozido); 
2º Depois de cozida, dê um choque térmico num recipiente com água e gelo e reserve;
3º Prepare o molho: doure o alho em 1 colher de óleo de coco e acrescente a cebola;
4º Refogue até ficar transparente. Adicione o molho de tomate. Acrescente o tomate e cozinhe até ferver. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
5º Como montar o prato: Aqueça o macarrão de abobrinha rapidamente no restante do óleo de coco; 
6º Coloque-o no centro do prato e acrescente o molho. Finalize com as folhinhas de manjericão e orégano.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário