Mosaico de gelatina diet - 20kcal por porção
As vezes gelatina parece uma sobremesa sem graça, mas agora podera fazer gelatina ainda saudável mas super saborosa. Vale realmente a pena, além de ser agradável aos olhos é gostoso!
- Ingredientes:
Gelatinas:
3 envelopes de gelatina diet de sabores diferentes
1 envelope de gelatina sem sabor.
Creme :
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de água fervente
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão.
- Modo de Preparo:
Gelatina:
1º Prepare as gelatinas conforme a embalagem e coloque em uma forma quadrada;
2º Á parte dissolva completamente 1 envelope de gelatina em 1 xícara de água fervente e depois junte a água fria;
3º Divida em 3 partes e junte cada parte á uma gelatina já dissolvida;
4º Prove se está bom de doce. Se não estiver coloque mais adoçante;
5º Leve á geladeira e deixe endurecer;
6º Quando tirar da geladeira corte em cubos pequenos;
7º Volte à geladeira enquanto prepara o creme.
Creme:
1º Dissolva completamente a gelatina sem sabor na água fervente e depois junte a água fria;
2º Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme;
3º Misture os cubos de gelatina ao creme, em uma vasilha;
4º Leve para gelar.
Rendimento : 12 porções
Valor calórico por porção :
Calorias 20kcal
Proteínas 2g
Carboidratos 3g
Gorduras 0.05g
As vezes gelatina parece uma sobremesa sem graça, mas agora podera fazer gelatina ainda saudável mas super saborosa. Vale realmente a pena, além de ser agradável aos olhos é gostoso!
- Ingredientes:
Gelatinas:
3 envelopes de gelatina diet de sabores diferentes
1 envelope de gelatina sem sabor.
Creme :
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de água fervente
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão.
- Modo de Preparo:
Gelatina:
1º Prepare as gelatinas conforme a embalagem e coloque em uma forma quadrada;
2º Á parte dissolva completamente 1 envelope de gelatina em 1 xícara de água fervente e depois junte a água fria;
3º Divida em 3 partes e junte cada parte á uma gelatina já dissolvida;
4º Prove se está bom de doce. Se não estiver coloque mais adoçante;
5º Leve á geladeira e deixe endurecer;
6º Quando tirar da geladeira corte em cubos pequenos;
7º Volte à geladeira enquanto prepara o creme.
Creme:
1º Dissolva completamente a gelatina sem sabor na água fervente e depois junte a água fria;
2º Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme;
3º Misture os cubos de gelatina ao creme, em uma vasilha;
4º Leve para gelar.
Rendimento : 12 porções
Valor calórico por porção :
Calorias 20kcal
Proteínas 2g
Carboidratos 3g
Gorduras 0.05g
0 comentários:
Postar um comentário