Mousse de iogurte com pêssegos
Ótima pedida para diferenciar o musse que você está acostumado a fazer, ou se nunca fez, é uma boa fazer esse musse mais bem elaborado.
Fica muito bom.
- Ingredientes:
150 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de sucralose em pó
1 colher de café de baunilha
250g de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de mel
6g de folhas de gelatina
6 metades de pêssego em calda light
gotas de suco de limão
4 colheres de sopa de geleia de pêssego diet ou 1 pêssego natural
- Modo de Preparo:
1º Amoleça a gelatina em água fria.
2º Ferva o leite, adicione o adoçante e 1 colher de baunilha.
3º Tire a água da gelatina, adicione o leite morno e mexa até dissolver por completo.
4º Deixe esfriar.
5º Bata o iogurte e as metades de pêssego no liquidificador até virar um creme.
6º Misture esse creme delicadamente na gelatina.
7º Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas.
8º Deixe na geladeira por algumas horas.
9º Cozinhe a geleia por 2 ou 3 minutos com algumas gotas de suco de limão.
10º Remova o mousse das formas, decore com folhas de hortelã e sirva com a calda de pêssego (ou com fatias finas de um pêssego natural)
Ótima pedida para diferenciar o musse que você está acostumado a fazer, ou se nunca fez, é uma boa fazer esse musse mais bem elaborado.
Fica muito bom.
- Ingredientes:
150 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de sucralose em pó
1 colher de café de baunilha
250g de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de mel
6g de folhas de gelatina
6 metades de pêssego em calda light
gotas de suco de limão
4 colheres de sopa de geleia de pêssego diet ou 1 pêssego natural
- Modo de Preparo:
1º Amoleça a gelatina em água fria.
2º Ferva o leite, adicione o adoçante e 1 colher de baunilha.
3º Tire a água da gelatina, adicione o leite morno e mexa até dissolver por completo.
4º Deixe esfriar.
5º Bata o iogurte e as metades de pêssego no liquidificador até virar um creme.
6º Misture esse creme delicadamente na gelatina.
7º Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas.
8º Deixe na geladeira por algumas horas.
9º Cozinhe a geleia por 2 ou 3 minutos com algumas gotas de suco de limão.
10º Remova o mousse das formas, decore com folhas de hortelã e sirva com a calda de pêssego (ou com fatias finas de um pêssego natural)
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