domingo, 10 de novembro de 2013



Couve-flor gratinada

Isso fica muito bom. Sirva com arroz branco.

Ingredientes

1 couve-flor média
1 caldo de galinha
Sal se necessário
1 caixinha de creme de leite
150 g de muçarela picada
Orégano, noz moscada, pitadinha de pimenta do reino e uma pitada de sal
Azeite

Modo de Preparo

1º Corte o couve-flor em pedaços, Deixe de molho, lave muito bem;
2º Cozinhe com pouca água e o caldo de galinha, Deixe al dente, escorra;
3º Coloque em refratário untado;
4º Bata no liquidificador, o creme de leite, a Muçarela e os temperos
5º Cubra a couve-flor com o creme;
6º Regue com azeite, polvilhe o orégano e um pouco de queijo ralado;
7º Leve ao forno até dourar

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário