domingo, 10 de novembro de 2013



Manteiga de Azeite de Oliva

Que tal substituir a margarina ou manteiga por essa receita? Você pode utilizar em preparações salgadas, para passar no pãozinho, torradinhas e etc.
Achei essa receita em um site de uma nutricionista, ainda não fiz ela, mas é uma ótima pedida.

Ingredientes:

1 Vidro de Azeite de oliva EXTRA-VIRGEM (aquele de vidro escuro com acidez 0,3%)
Ervas de sua preferência(manjericão, tomilho, alecrim, orégano e etc)

Modo de Preparo:

1º Coloque o azeite e as ervas em uma vasilha de porcelana ou outra que você tenha;
2º Leve ao congelador e deixe até ficar solido;
3º Depois pode manter na geladeira.

Observação: Um bom teste para saber se o azeite é puro e de boa qualidade é que se ele não solidificar em baixa temperatura significa que pode estar misturado com outros óleos.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário