Manteiga de Azeite de Oliva
Que tal substituir a margarina ou manteiga por essa receita? Você pode utilizar em preparações salgadas, para passar no pãozinho, torradinhas e etc.
Achei essa receita em um site de uma nutricionista, ainda não fiz ela, mas é uma ótima pedida.
Ingredientes:
1 Vidro de Azeite de oliva EXTRA-VIRGEM (aquele de vidro escuro com acidez 0,3%)
Ervas de sua preferência(manjericão, tomilho, alecrim, orégano e etc)
Modo de Preparo:
1º Coloque o azeite e as ervas em uma vasilha de porcelana ou outra que você tenha;
2º Leve ao congelador e deixe até ficar solido;
3º Depois pode manter na geladeira.
Observação: Um bom teste para saber se o azeite é puro e de boa qualidade é que se ele não solidificar em baixa temperatura significa que pode estar misturado com outros óleos.
Que tal substituir a margarina ou manteiga por essa receita? Você pode utilizar em preparações salgadas, para passar no pãozinho, torradinhas e etc.
Achei essa receita em um site de uma nutricionista, ainda não fiz ela, mas é uma ótima pedida.
Ingredientes:
1 Vidro de Azeite de oliva EXTRA-VIRGEM (aquele de vidro escuro com acidez 0,3%)
Ervas de sua preferência(manjericão, tomilho, alecrim, orégano e etc)
Modo de Preparo:
1º Coloque o azeite e as ervas em uma vasilha de porcelana ou outra que você tenha;
2º Leve ao congelador e deixe até ficar solido;
3º Depois pode manter na geladeira.
Observação: Um bom teste para saber se o azeite é puro e de boa qualidade é que se ele não solidificar em baixa temperatura significa que pode estar misturado com outros óleos.
0 comentários:
Postar um comentário