domingo, 10 de novembro de 2013



Torta de sorvete de maracujá - 

Ainda estamos nesse friozinho, mas dependendo do dia seria ótimo fazer um desse. Fica ótimo e é de agradar aos olhos também, todos irão gostar.

Ingredientes:

Sorvete
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 garrafa de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sabor maracujá
1/2 xícara de água

Cobertura
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1º Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água;
2º Bata as claras em neve com o açúcar(com uma batedeira ou com o garfo mesmo);
3º Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve;
4º Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer;
5º Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter;
6º Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete;
7º Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer;
8º Cubra com o resto da cobertura.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário