domingo, 10 de novembro de 2013



Farofa de Banana e Castanhas

Uma boa alternativa para a farofinha que estamos acostumados a fazer. Fica maravilhosa e super saborosa.

- Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícara de castanhas de caju picadas
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de uvas-passas
1 banana-da-terra em pedaços
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de cheiro-verde
Sal a gosto

- Modo de Preparo:

1º Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Sem parar de mexer, acrescente a banana picada. Junte as nozes, as castanhas e as uvas-passas e refogue por mais 1 minuto. Mexa bem e adicione a farinha de mandioca.
2º Tempere com o sal e acrescente por último o cheiro-verde.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário